Певицу Валерию раскритиковали за невинное фото

Валерия
Певица Валерия в "Инстаграме" подверглась критике. Фото: Instagram
«Изголодалась бедолага», — язвят подписчики

В последнее время певицу Валерию все чаще критикуют в соцсетях. По-видимому, женщине достается из-за недавних выступлений ее мужа Иосифа Пригожина. Не так давно продюсер потребовал поддержки для артистов, оставшихся без заработка на карантине, чем и спровоцировал гнев простого народа.

Теперь пользователи напали на его жену. А причиной стал совершенно невинный пост Валерии, в котором та рассказала о странных ощущениях после долгих месяцев самоизоляции.

Звезда выложила фото, на котором позирует в дождевике и кроссовках, сняв респиратор для кадра.

«А у нас во дворе...Странное ощущение из-за того, что дома просидели несколько месяцев — не сразу ориентируешься, какое сейчас время года. Кажется, весна, а на самом деле лето», — посетовала супруга Иосифа Пригожина.

Это разозлило массу подписчиков. «Изголодалась бедолага», «Сытый голодного не разумеет», «Слышал, у вашей семьи очень тяжелое финансовое положение?», «У вас муж прибедняется», «Могу помочь вам деньгами», — язвят в комментариях россияне.

Некоторые засомневались, что у Валерии с Иосифом были сложные условия самоизоляции: «У вас хорошо, свой дом, гуляй вволю, дыши воздухом». На это певица ответила лично, возразив: «Мы живём в квартире, вышла постоять у подъезда».

Это — далеко не первые нападки на певицу и ее супруга. Как пишет Infox.ru, звездной чете уже отправляли «гуманитарную помощь» в виде лапши быстрого приготовления и предлагали работу строителем и уборщицей. А депутат Заксобрания Ростовской области и вовсе выступал с инициативой лишить званий артистов, жаловавшихся на тяжелое материальное положение.

Читайте также: