«Толстая и станет еще массивнее»: Миро раскритиковала неправильную диету Семенович

Лена Миро высказалась о диете Анны Семенович
Лена Миро высказалась о диете Анны Семенович (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Блогерша уверена, что никакого толку от голодания артистки не будет

Лена Миро в очередной раз высмеяла бывшую солистку «Блестящих» Анну Семенович за ее лишний вес. Блогерша обратила внимание, что последние несколько дней певица рассказывает подписчикам о том, как худеет в какой-то новомодной клинике. Артистка даже прошла курс голодания и сбросила три килограмма. Однако звезда «Живого Журнала» утверждает, что Семенович все делает неправильно и она такими темпами не просто останется «толстой», а «станет еще массивнее».

«Престарелая женщина 4 дня голодала, а теперь попробовала кисель. На весах — минус 3 кг, что Анька считает победой», — так описала ситуацию певицы Миро у себя в Telegram.

Блогерша объяснила, что голодание — это прошлой век и давно известно, что при такой диете «организм сбрасывает не жир, а мышцы». Ко всему прочему «древние инстинкты и стресс от голодания заставляют организм усиленно увеличивать жировые запасы, так что на выходе из голодовки человек становится еще жирнее, чем был», подытожила Миро.

Звезда «ЖЖ» посоветовала Семенович «не тупить» и, если она действительно намерена сбросить вес, кардинально поменять поход.

«Все должно происходить с точностью до наоборот: хочешь похудеть — жри чаще, но больше трать калорий», — уверена блогерша.

Читайте также: