«Я – настоящая русская Баба»: Виктория Боня похвасталась своими умениями

Виктория Боня
Викторию Боню ограбили дважды за последние 10 дней. Фото: Instagram
Оказывается, экс-участница «Дома-2» умеет чинить сантехнику, управляться со скотом и работать в огороде

Виктория Боня решила доказать своим подписчикам, что она – вовсе не такая белоручка, как о ней можно подумать. Она рассказала о том, как еще во время совместной жизни с Алексом Смерфитом сама починила сантехнику. Чем вызвала шок у мужа-миллионера.

Свои умения Боня объясняет «чисто русской культурой» — ремонтировать все самостоятельно и быть специалистом во всех вопросах.

«Помнится, когда мне было лет 10, у нас был телевизор 📺 "Рубин", и сзади постоянно отходил контакт, Мама вызвала мастера, тот пришел, запаял его за минуту. А дома у нас был и паяльник, и олово, и свинец, так я потом сама паяла этот телек, когда он ломался 🤣 И почему только все думают, что я такая белоручка? Про гвозди я вообще молчу, сколько их прибито», — призналась Виктория.

Она также намекнула, что умеет работать в огороде и ухаживать за домашним скотом. Подробнее об этом звезда пообещала рассказать чуть позже.

«Неужели с виду не скажешь, что я настоящая русская Баба?» — пошутила экс-участница «Дома-2».

Свои признания Боня сопроводила пикантной фотографией: в белом коктейльном платье с глубоким декольте и бриллиантовым крестом на груди. Фанаты признались, что о таких умениях своей любимицы даже не подозревали. А вот снимок всех восхитил. «Какая красивая Вика, и совсем не баба, а Василиса премудрая», — написали комментаторы.

Еще в конце нулевых, во время участия в телестройке, Боня проявляла свою хозяйственность. Она постоянно наводила порядок перед камерами, чем удивила многих «коллег» и зрителей: всем казалось, что такая ухоженная красотка будет чураться частой уборки.

Читайте также: