«У нас была страсть»: солист «Иванушек International» рассказал о романе с Жанной Фриске

Кирилл Андреев
Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев показал роскошные апартаменты в США. Фото: инстаграм
Участник коллектива «Иванушки International» рассказал о романе с певицей Жанной Фриске

49-летний российский певец Кирилл Андреев стал гостем популярной программы «Секрет на миллион», которая появится в эфире уже в ближайшую субботу. Участник коллектива «Иванушки International» не только рассказал о своей жизни, но и поделился воспоминаниями о романе с ныне покойной исполнительницей Жанной Фриске.

А ведь на заре карьеры Андреева он был признанным секс-символом для миллионов россиянок. Не смогла в свое время устоять перед чарами брутального красавца и участница группы «Блестящие» Жанна Фриске.

«Мы были молодые, и у нас была страсть. Она говорила мне: "Кирилл, так хочу семью"», — говорит солист «Иванушек» в анонсе шоу «Секрет на миллион». По словам Андреева, строить отношения с человеком, который целиком и полностью отдает себя работе, — задача непосильная.

Кроме того, артист не стал скрывать, что в свое время зависимость от алкоголя привела его на операционный стол. Пьяная драка основательно подкосила здоровье певца, которому из-за своей слабости даже пришлось пережить трепанацию черепа.

Читайте также: