X

«Жених» Волочковой отстоял от разграбления ресторан «Пушкин» во время протестов в США

ресторан "Пушкин"
Бывший «жених» Волочковой не позволил американским мародерам разграбить русский ресторан. Фото: инстаграм-аккаунт Pushkin Russian Restaurant
Несостоявшийся жених Анастасии Волочковой не допустил мародеров в русский ресторан «Пушкин»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Армянский хозяин русского ресторана «Пушкин» в Сан-Диего умудрился не потерять свой доходный бизнес во время беспорядков, разгоревшихся в США после убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Для того чтобы заведение Айка Газаряна не постигла незавидная судьба других мест общепита, владелец кинул клич, на который поспешили откликнуться фанаты русского борща. В Сети этих суровых ребят даже окрестили русской мафией.

«Мы не мафия. Мы просто очень любим борщ», — написал владелец ресторана «Пушкин» на странице заведения в Instagram. Перед фасадом его детища выстроились в ряд десять суровых парней, серьезные лица которых и отпугнули мародеров.

«Я понял, что нужно что-то предпринимать. Мои друзья — здешние бухарские евреи, азербайджанцы, армяне, русские, украинцы — все вместе сплотились. Ну, и у всех есть лицензия на оружие. Собралось нас человек десять моих друзей, моих гостей ресторана, где мы всегда гуляем.

Тех, кому этот ресторан больше всех нравится. Все с собой привезли оружие. Сначала все было спокойно. Потом мы заметили толпу, которая шла на нас. Эта толпа уже поломала несколько магазинов, разворовали все и шли уже к нам», — рассказал Айк Газарян в интервью Пятому каналу.

Но самое интересное, что Газарян прославился в России задолго до своего героического поступка по спасению любимого заведения. В 2011 году ресторатор стал гостем программы «Давай поженимся!», где в невестах в тот день оказалась российская балерина Анастасия Волочкова. Горячий армянский мужчина встретил невесту не только с цветами, но и не постеснялся облачиться в балетную пачку. Правда, танцовщица все же решила не соблазняться на американское гражданство и собственный домик в Сан-Франциско.






На эту тему: