Жигунов проиграл суд в попытке вернуть арестованное имущество

Сергей Жигунов
Возлюбленная Сергея Жигунова осталась без копейки (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актеру не удалось переубедить служителей Фемиды

Сергей Жигунов продолжает судебные тяжбы из-за своего арестованного имущества, которое находилось в его однокомнатной квартире на Мосфильмовской. Недвижимость, купленную в свое время за два миллиона долларов, как известно, продали с молотка за долги «гардемарина», а заодно забрали и личные вещи, находившиеся в доме.

Актер, однако, утверждает, что судебные приставы не имели права конфисковать его мебель, компьютерную технику и прочее и теперь пытается оспорить их действия через суд. Но еще в ноябре служители Фемиды иск Жигунова отклонили, а 4 июня его вновь постигла неудача: апелляцию актера оставили без удовлетворения после месяцев рассмотрения, пишет сайт «Комсомольской правды».

Звезда «Моей прекрасной няни», несмотря на это, не теряет надежды отстоять свою правоту. На днях Жигунов опубликовав в инстаграме пространный пост, в котором объяснил, что судится за долги компании и от его имени над большим процессом «работает группа квалифицированных юристов».

«Я не пытаюсь ни у кого отсудить принтер и карандаш, дело значительно серьезней. И в этом деле существует ряд грубых нарушений законодательства, просматривается заинтересованность некоторых участвующих в нем лиц и масса других обстоятельств…» - уточнил актер.


Читайте также: