Дочь Саши Зверевой перестала учиться из-за нового бойфренда

Саша Зверева
Дочь Саши Зверевой стала плохо учиться из-за бойфренда. Фото: инстаграм
Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева рассказала о семье и жизни в США

33-летняя российская певица Саша Зверева уже много лет живет в США. Некогда популярная исполнительница рассказала о своей семье во время беседы с подписчиками. По словам Саши, в родной стране ее супруга Дэна Уолбрана дети учатся быть ответственными с раннего детства.

И если в России покупка квартир своим отпрыскам — нормальная практика, то в США подобные вещи не особенно распространены. «В Америке все ровно наоборот. Дети рано переезжают жить в колледжи, на кампус или же сами снимают себе жилье. Я даже с Дэном говорила на эту тему, он ответил: "Саш, у нас такого нет"», — пояснила знаменитость.

Сейчас Звереву, находящуюся на позднем сроке беременности, более всего волнует ее дочь Вася. 16-летняя девушка завела себе бойфренда, из-за которого у нее постоянно случаются перепады настроения. Кроме того, юная красотка научилась лгать своим родным, а ее школьная успеваемость резко упала.

«И вот вроде девочка поплакала, мы с ней фокусируемся на образовании. Уже представляем достойного принца, как тот снова прискакивает к нашей двери. И моя девочка, вместо того, чтобы указать на дверь, тающим голосом сообщает мне, что "ей надо выйти поговорить". И все... Понеслась!» — говорит Саша.

Читайте также: