Эмин Агаларов рад, что переболел коронавирусом

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов радуется заражению коронавирусом. Фото: инстаграм
Певец и бизнесмен Эмин Агаларов нашел плюсы в своем заражении коронавирусом

40-летний российский и азербайджанский певец Эмин Агаларов недавно переболел коронавирусом. Однако сейчас музыкант уже полностью выздоровел и решил рассказать о своем самочувствии во время совместного прямого эфира с оперным исполнителем Юсифом Эйвазовым.

Популярному артисту повезло, заболевание прошло в легкой форме. Лечился Агаларов у себя дома совсем недолго — одну неделю. Теперь он мечтает как можно скорее увидеть своих детей, с которыми не общался лично с начала карантина. Отпрыски предпринимателя сейчас находятся на родине отца — в Азербайджане.

В своем заражении коронавирусом Эмин Агаларов нашел и большой плюс, о котором он заявил подписчикам. «Зато теперь у меня есть антитела!» — резюмировал музыкант.

С нетерпением певец ждет и начала фестиваля «Жара», который в этом году должен пройти с 29 июля по 2 августа 2020 года в Баку. Агаларов является организатором мероприятия, поэтому очень сильно переживает, что пандемия помешает его планам.

«Если все это закончится, то фестиваль состоится: я к нему активно готовлюсь, команда и артисты тоже. Если в связи с пандемией фестиваль не сможет состояться и мы не сможем дать зрителям возможности присутствовать, то я попробую, может быть, сделать его без зрителей.

Так же, как вы снимаете программу. Все равно повезти артистов в Баку. Если это тоже не получится, то, как вариант, — я могу использовать площадку в Москве и провести эфирный концерт без зрителей, чтобы "Жара" состоялась. У нас в этом году юбилейный вечер Юрия Антонова, Игоря Николаева, Димы Маликова…» — рассказал певец.

Читайте также: