Бывшая жена «рыжего» из «Иванушек» распродает его недвижимость

Андрей Григорьев-Апполонов
Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова распродает его жилье. Фото: Инстаграм
Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова решила продать квартиру, которую в свое время приобрел певец

49-летний российский певец Андрей Григорьев-Апполонов в прошлом году испытал нешуточный стресс, узнав, что его супруга Марина Банкова променяла его на баскетболиста. А в январе у Марины и Андрея Зубкова родился совместный ребенок. Теперь пара проживает в Санкт-Петербурге.

Однако финансовое положение экс-возлюбленной "рыжего" из  «Иванушек», судя по всему, оставляет желать лучшего. Стало известно, что Банкова решила продать квартиру, приобретенную Григорьевым-Апполоновым еще до женитьбы. Неужели женщина распродает недвижимость, которую исполнитель оставил своим детям?

Но факт остается фактом - за московскую трешку в районе станции метро «Краснопресненская» Банкова запросила солидную сумму - 26 миллионов рублей. Кроме того, в объявлении сказано, что собственник 86-метровой квартиры рассматривает и вариант торга.

"Продаётся трехкомнатная квартира в добротном сталинском доме. Высокие потолки 3,2 м, гостиная удачно объединена с кухней, из просторной спальни вход в ванную комнату, есть комната-гардеробная, два санузла, - пишет в объявлении бывшая жена «рыжего» «Иванушки». - По планировке квартира распашная - окна на разные стороны, отличный вид во двор и на тихую улицу.

Ремонту 10 лет, частично требует обновления или новых решений, которые возможны благодаря удачной конструкции квартиры.Также возможно завершение присоединения технического этажа к квартире. Чистый подъезд после ремонта, приличные соседи. Парковка во дворе под шлагбаумом. Квартира для любителей спокойного респектабельного Центра. Рядом Белый Дом, набережная, парки, скверы, вся инфраструктура, до метро 10 минут пешком" , - говорится в объявлении.

Читайте также: