Ксения Бородина подверглась критике за фото с тигром

Ксению Бородину раскритиковали за фото с тигром
Ксению Бородину раскритиковали за фото с тигром. Фото: "Инстаграм"
Ксения Бородина показала фотографию с тигром

Телеведущая Ксения Бородина накануне вышла за прогулку со своими дочками и встретила своего соседа, у которого дома живет тигр. Само собой, Ксения не могла упустить такой возможности и сделала фотографию с экзотическим животным.

«Вышли на прогулку и встретили нашу соседку Шанель. Вот она лаять не умеет, и я ее за это люблю. Идеальная. И дом охраняет, и шуму от неё нет. Теона с ней как с котиком возится», — подписала кадр Бородина.

В комментариях большинство пользователей ополчились на Ксению. Одни считают, что Бородина рискует здоровьем своих детей, подпуская их к тигру, так как эти животные не могут быть предсказуемыми, даже если всю жизнь провели с человеком. Другие же пользователи уверены, что тигры должны жить в дикой природе, а не развлекать людей.

«Тигр должен жить на воле», «Я бы с опаской допускала детей, это животное, и в голове бог знает что может быть», «Их же всякими препаратами обкалывают, чтобы спокойными были», «Бедное животное», — считают подписчики Бородиной. Ксения придерживается другого мнения и говорит о том, что животное содержат в отличных условиях.


Читайте также: