X

«Говорили, что наш брак ненадолго»: Пригожин поздравил Валерию с 16-летней годовщиной свадьбы

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия празднуют годовщину свадьбы. Фото: Instagram
Продюсер выложил трогательное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний Иосиф Пригожин напомнил подписчикам о своем счастливом браке с 52-летней Валерией. Продюсер поздравил любимую жену с годовщиной свадьбы, выложив совместное фото.

Снимок, по-видимому, был сделан в «докарантинные» времена: на нем певица запечатлена в вечернем платье и с высокой укладкой. Супруг нежно обнимает ее за плечи. Оба сидят за столом в окружении других гостей.

«Солнышко моё, со знаменательным Днём нас!!! 17 лет вместе и 16 лет назад была наша свадьба. Злые языки тогда говорили, что наш брак ненадолго», — подписал снимок Пригожин.

Фанаты моментально отреагировали на пост. «Красивая, счастливая пара», «Вы замечательные!», «Любви вам и гармонии!» — пожелали семье. Но снова активизировались хейтеры, не забывшие слова Пригожина о голодающих во время кризиса артистах.

«Голодающие», «Дети вон погибают, а ты деньги просишь, Бога побойся», — раскритиковали Иосифа недоброжелатели. Однако хозяин страницы оставил эти выпады без внимания.

Напомним, Пригожин и Валерия поженились в 2004 году. В 2018 году они обвенчались. Певица стала третьей женой продюсера. Иосиф считает троих детей Валерии, рожденных в ее браке с Александром Шульгиным, своими родными.






На эту тему: