Блогер, живущая в США, закрыла рот Бородиной, порассуждавшей о расизме

Ксения Бородина напала на хейтеров
Ксения Бородина считает, что расизма в США нет. Фото: Instagram
Слова Ксении о том, что Америку нельзя назвать страной процветающего расизма, подверглись жесткой критике

Ксения Бородина порассуждала на тему расизма, за что получила порцию самой ядовитой критики от блогера Лены Миро. У себя в «Инстаграме» «Бородуля» заявила, что протестующие «сами хуже полиции» и что «назвать Америку страной, где процветает расизм», у нее лично язык не повернется.

В доказательство тому, что расизма в США нет, Ксения напомнила о Бараке Обаме, которому позволили стать президентом, и о «всех топовых певцах» Америки, которые являются афроамериканцами.

Лена Миро дала жесткую отповедь бессменной ведущей «Дома-2», назвав ее «самоуверенной идиоткой», «необразованной хамкой» и «курицей».

«Необразованная хамка решила порассуждать на самую больную, на самую остроугольную тему во всей американской истории: на тему расовых взаимоотношений в американском обществе. Ксения смоталась разок в турпоездку в Штаты и решила, что про эту страну она всё поняла… Ну что я могу сказать? Разве что: заткнись, дура».

Миро считает, что Бородина, как живущая в России белая женщина, понятия не имеет о том, каково это — быть черным в Штатах. А значит, не имеет морального права рассуждать на эту тему. И вообще, по мнению блогера, Ксении лучше не соваться в тему политики и вопросов общества.

Сама Лена Миро, согласно ранее раскрытой информации, живет как раз в США. Она изредка прилетает в Москву, однако основное время проводит за океаном, вместе с мужем — американским фотографом Ричардом Прайдом.


Читайте также: