Самойлова похвасталась шикарной машиной за 22 миллиона рублей

Оксана Самойлова рассказала о позитивном настрое
Оксана Самойлова рассказала, как оставаться позитивной. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Жена Джигана засветила в «Инстаграме» свое элитное авто
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Самойлова, находящаяся в процессе развода с рэпером Джиганом, похвасталась в «Инстаграме» шикарной машиной. Модель сделала это как бы невзначай, снимая окружающий ее пейзаж, но поклонники звезды соцсетей сразу заметили блеснувшие в кадре «крылышки» на капоте автомобиля и вычислили, на чем ездит супруга музыканта.

Оказалось, что мать четверых детей рассекает по подмосковным дорогам на элитной иномарке Rolls-Royce Wraith, стоимость которой составляет порядка 22 миллионов рублей. Причем, как пишут авторы Telegram-канала «НеМалахов», Самойлова купила эту машину на свои деньги.

По слухам, Оксана, популярность которой резко возросла на фоне скандала с Джиганом, зарабатывает в прямом смысле миллионы, устраивая так называемые «гивы» в «Инстаграме» — розыгрыши среди подписчиков, где главным призом является какой-то шикарный подарок, обычно автомобиль. На последнем таком конкурсе модель, как говорят, и выручила те самые 22 миллиона рублей: в проекте приняли участие 150 спонсоров, заплативших каждый по 160 тысяч рублей. Из этих денег 2 миллиона супруга рэпера потратила на покупку приза — Audi A4, а остальные забрала себе.



Читайте также: