На поцеловавшую девушку Лободу подали в суд за гей-пропаганду

Лобода поцелуй кадр
На Светлану Лободу подали в суд за поцелуй с женщиной (кадр из клипа «SuperSTAR»)
На певицу ополчились за клип «Суперстар»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На певицу Светлану Лободу неожиданно подали в суд за гей-пропаганду. Экс-солистку «ВИА Гры» обвиняют в том, что она в своем клипе «SuperSTAR» продвигает в массы однополую любовь.

В ролике, вышедшем еще в 2018 году, как известно, действительно сначала появляются целующиеся мужчины, а затем и сама Лобода целует девушку, которую встречает на пляже. Роль напарницы Светланы сыграла жена известного банкира и мать троих детей Юлия Козовая, и сцена с ее участием получилась не очень-то провокационной.

Однако некоего Виктора Борисова клип «SuperSTAR» все равно возмутил до глубины души, так что мужчина немедленно пошел в суд. Он потребовал удалить скандальное видео из Сети, а заодно выплатить ему компенсацию в 2 миллиона рублей, как пострадавшему от гей-пропаганды. Служители Фемиды, правда, пока негодование Борисова не поддержали и иск оставили без движения, пишет Telegram-канал Mash.

К слову, для самой Лободы, по слухам, поцелуи с девушками — привычное дело, потому что артистка с мужчинами не встречается. Говорят, последние несколько лет певица живет вместе со своим продюсером Нателлой Крапивиной, и дамы вместе воспитывают дочерей исполнительницы — Евангелину и Тильду.



Читайте также: