«Папа еще курит»: 10-летний сын Гуфа разоблачил рэпера

Сын Гуфа разоблачил рэпера
Сын Гуфа разоблачил рэпера (фото: официальная страница рэпера Гуфа в инстаграме)
Сами Долматов честно ответил на вопросы подписчиков в инстаграме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот что случается, когда дети знаменитостей заводят свои страницы в инстаграме и начинают общаться с подписчиками. В итоге звездные отпрыски ненароком выдают публике всю подноготную их родителей. Так поступил и 10-летний сын рэпера Гуфа — Сами. Мальчик недолго думая разоблачил артиста, честно ответив на вопросы подписчиков.

У отпрыска Алексея Долматова (настоящее имя певца) поинтересовались, балуется ли еще его отец наркотиками. «Папа еще курит?» — уточнили фолловеры, на что Сами сказал, что да. Причем, судя по осведомленности ребенка, рэпер делает это при сыне, не таясь.

Как известно, у 40-летнего Гуфа давно проблемы с наркотиками. Именно из-за пагубной зависимости музыканта в свое время распался их брак с мамой Сами — Айзой Анохиной, с которой они прожили вместе 5 лет. Певец и сам не скрывает, что запрещенные вещества пустили его жизнь под откос, но отказываться от них, похоже, не собирается. В апреле Алексей в очередной раз оказался в клинике, где лечат алкоголиков и наркоманов, куда его упекла бывшая жена. Но реабилитация артисту, очевидно, не помогла.



Читайте также: