Васильев раскрыл реальный вес Бабкиной после тяжелой болезни

Александр Васильев рассказал о том, сколько сейчас весит Надежда Бабкина
Александр Васильев рассказал о том, сколько сейчас весит Надежда Бабкина (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ведущий «Модного приговора» рассказал о том, как худела его коллега

Историк моды Александр Васильев раскрыл публике, сколько сейчас весит певица Надежда Бабкина. Ведущий «Модного приговора» подробно рассказал о том, как именно его коллеге удалось добиться такой прекрасной формы. По его словам, 70-летняя артистка сбрасывала лишние килограммы постепенно, а не только благодаря тяжелой болезни.

Если верить Васильеву, худрук ансамбля «Русская песня» села на диету еще в прошлом августе, чтобы к своему юбилею выглядеть стройной и моложавой. Артистка стала питаться согласно системе интервального голодания, когда есть можно только в 8-часовом интервале — с 10 до 18 и с 12 до 20. Ограничения принесли свои плоды, и к 1 апреля Бабкина уже потеряла 22 килограмма.

Во время нахождения в больнице певица тоже заметно похудела, ведь она сначала лежала в коме, а затем какое-то время питалась через зонд из-за того, что могла дышать только с помощью аппарата ИВЛ.

«Она ведь худела: с прошлого августа по 1 апреля — 20 кг. И плюс болезнь — еще 10. Всего она потеряла 30 килограммов», — уточнил Васильев в интервью радио «Комсомольская правда».

Таким образом, получается, что звезда эстрады, в прошлом году весившая более 100 килограммов, с помощью диеты, а потом и болезни, сумела сбросить целых 30 килограммов, и теперь ее вес колеблется примерно в районе 70 кг при росте 165 сантиметров.

Читайте также: