Бузову заподозрили в пьянстве из-за странного видео

Ольга Бузова квартира
Ольга Бузова показала квартиру за 120 миллионов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица вновь дала повод заговорить о ее зависимости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети заподозрили, что Ольга Бузова вновь начала выпивать. Поклонники певицы обратили внимание на странное видео, появившееся в ее сториз. В кадре ведущая «Дома-2» рекламирует свой новый клип на песню «Орбит без сахара» и рассказывает, как она много последнее время работала. При этом ведет себя артистка чрезмерно возбужденно и не вполне адекватно.

Ролик вскоре пропал из аккаунта Бузовой, но его успели растиражировать в соцсетях.

«Фигаро — там, Фигаро – тут… Что думаете, я спала сегодня ночь? Нет! Я приехала домой, поспала ровно пять минут, и уже в офисе…» — разглагольствует на видео Ольга, неожиданно прерывая свой монолог объявлением о том, что выглянуло солнце.

Подобную экзальтированность некоторые фанаты тут же списали на то, что Бузова с утра пораньше решила сбросить накопившееся напряжение с помощью алкоголя. Тем более что и раньше ходили слухи о злоупотреблении ведущей «Дома-2» спиртным.

Блогер Лена Миро и вовсе не раз обращалась с призывами к певице, советуя той бросить пить, чтобы окончательно не испортить свою внешность. Звезда «Живого журнала» утверждает, что артистка на самом деле выглядит, как 45-летняя тетка, что не заметно на ее обработанных фото и видео в инстаграме.



Читайте также: