«Напишите адрес — вышлю картошку с салом»: россияне не могут простить Тарзана за жалобы на безденежье

Сергей Глушко
Тарзана продолжают критиковать за жалобы на безденежье. Фото: официальный инстаграм-аккаунт артиста
Артиста Сергея Глушко (Тарзана) продолжают критиковать за неосмотрительное высказывание

Одна необдуманная фраза, сказанная 50-летним российским актером и стриптизером Сергеем Глушко в пылу эмоций, привела к целой волне критики и осуждения. Ругать почем зря Тарзана стали не только его коллеги по цеху, но и самые обычные россияне, которых возмутили слова признанного секс-символа касательно отсутствия поддержки артистов со стороны государства.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем», — прокомментировал свою жизненную ситуацию супруг Наташи Королевой.

Однако нашлись и те, кто с пониманием отнесся к словам шоумена. Вот только для продюсера Иосифа Пригожина такая солидарность вылилась в нешуточный конфликт с другим известным скандалистом — Сергеем Шнуровым. В общем, и сама Королева, и ее супруг уже явно пожалели об откровениях насчет своего бедственного положения. Но, похоже, что высказывание самого известного российского стриптизера еще долго будет будоражить умы простых россиян.

Сергей Глушко всеми правдами и неправдами пытается отвлечь внимание пользователей от неприятного скандала, но пока его усилия тщетны. В своей последней публикации артист предстал на фоне радуги, о чем и решил поведать фанатам. «Закончил курсы радугастроителей. Первые шаги», — написал Тарзан на своей странице в Instagram.

Но в ответ на безобидные слова снова столкнулся с градом праведной критики. «Слышала, что Вы с Наташей голодаете, плохо с деньгами. Напишите адрес — вышлю картошку с салом», — заявила одна из подписчиц стриптизера.

Однако уже скоро издевательские реплики были старательно подтерты....

Тарзан
Пользователи критикуют Тарзана за жалобы на безденежье. Фото: инстаграм

Читайте также: