Пропавший любовник Седоковой нашелся у бывшей жены

Сожитель Седоковой вернулся к жене
Сожитель Седоковой вернулся к жене. Фото: Personastars.com
Анюта уже затрахала баскетболиста Яниса Тимму, считает ее знакомая

Уже далеко не юная и обремененная кучей детей экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, казалось, устроила наконец свою личную жизнь - охмурила младше ее на 10 лет баскетболиста из подмосковного клуба «Химки» Яниса Тимму и, как уверяли «Экспресс газету» ее близкие знакомые, даже успела от него забеременеть (подробности). На страницах певицы и спортсмена в Instagram регулярно появлялись умильные совместные фото и видео, которые сопровождались взаимными признаниями в любви. И лишь недавно выяснилось, что с некоторых пор парочка вешала своим подписчикам лапшу на уши и под видом новых кадров выкладывала снятые ранее «консервы».

- Никто этого еще не знает, это секрет, но на самом деле мы сейчас с Янисом не вместе, - призналась Седокова во время прямого эфира в Instagram с ведущим «Муз-ТВ» Сергеем Терре. - Ну, мы с ним не вместе не то чтобы прямо совсем. Просто он находится в другой стране, а я в этой стране. И так получилось, что никто из нас не может сейчас друг к другу приехать. Как минимум потому что нас не пустят. Он выехал. Думал, что въедет обратно. А оказалось, что не въедет. Поэтому мы полностью разлучены. Я поняла, что так же, как и я, наверное, многие люди страдают. И мы решили сделать видео на песню «Теплее» и пригласить всех, кто так же разлучен с теми, кого любит, принять в нем участие.

В какой именно «другой стране» оказался Тимма и какая нужда заставила его в разгар всеобщей борьбы с коронавирусом туда отправиться, певица не уточнила. На прямой вопрос одного из подписчиков: «А где Янис?» - она лаконично ответила: «Косит газон» и показала видео, где он был снят с косилкой на фоне загородного особняка. Однако ушлые интернет-сплетники не удовлетворились этим ответом и, проанализировав сторис любовника Седоковой, установили, что он срулил в родную Латвию и не к кому-нибудь, а к экс-жене Сане, матери его сына Кристиана, которую он бросил ради Анны.

Аня признается, что сейчас находится в жутком стрессе
Аня признается, что сейчас находится в жутком стрессе

- А Янис-то у бывшей газон косил!!! - злорадно констатировала на интернет-форуме baginya.org дама с ником Тупой_бурундук. - И газон нам в сторьках показал, и домик у моря, и сынишку! Пишет, что скучает по Аньке, но у жены живет. И песку (имеется в виду собака Мамба, которую он завел вместе с Седоковой. - М. Ф.) с собой забрал. Аньку это не напрягает, интересно? А то, может, там по старой «дружбе» и секс с Саной происходит. Вот и ответочка от нее! Она в купальнике, рядом где-то Янис газон косит с голым торсом, а позади Саны стоят его черные кроссовки. Такое ощущение, что Сана специально для Аньки фоты пилит с подмигивающим смайлом. Анька, опасно, чуешь?!

- Если РФ долго не откроет границу, а все к тому идет, Янис вполне может воссоединиться с прежней семьей, - спрогнозировала еще одна сплетница с того же форума Trisha. - Аннушка вторую ипотеку взяла, не рассчитавшись с первой. Янис, вероятно, имел средства закрыть ей первую ипотеку целиком. Там вопрос миллионов на 30. Я знаю цены в этом ЖК «Сердце столицы». Квартира ее стоила порядка 40. Она брала на 20 лет. Пересчитала с банком на 10. Но стрясла с Яниса только десятую часть. Написала, что не каждый день праздник и не каждый парень супермен. Янис на все не дает, короче. Как только ему надоест ее нытье и клянченье денег, он от нее сдристнет.

sed_1
Cfyf знает, чем привлечь экс-мужа

Дорогое удовольствие

- Меня нисколько не удивляет, что этот латыш-баскетболист не смог находиться на самоизоляции с Седоковой и эвакуировался к жене, - поделилась с «Экспресс газетой» своим мнением продюсер Олеся Сазыкина. - Думаю, Анюта его уже затрахала. Это она только прикидывается милой уточкой. А на самом деле там пробу ставить негде. Во времена моей работы на «Муз-ТВ» я с ней пересекалась в студии Nova Music на улице Климашкина, где мы делали озвучку сериала «Любовь - не шоу-бизнес» со Светой Светиковой и Лешей Гоманом в главных ролях. Этой студией руководил Андрей Сергеев - нынешний продюсер телешоу «Голос» и центра Леонида Агутина. И Анечка, только ушедшая из «ВИА Гры», тусила с ним в расчете, что он поможет ей подобрать песни для сольного творчества. Не исключаю, что за продюсерские услуги она расплачивалась с Сергеевым точно так же, как с адвокатом Сергеем Жориным за юридические.

Янис симпатичен и в маске
Янис симпатичен и в маске

Анечка всегда пользовалась у мужиков большим спросом. Ее все хотели отыметь. И она сама была не против этого. Про нее мне впоследствии много рассказывала мой гример Ирка Полищук. Раньше она работала у Аньки. Была ее палочкой-выручалочкой и чуть ли не лучшей подругой. Но не выдержала и сбежала. По ее словам, с Анькой вообще невозможно было работать. Она всегда находилась подшофе или под чем-то еще. Везде опаздывала. И думала только о том, с кем бы потрахаться. Могла заняться этим и в гримерке, и в туалете, и где угодно. Причем это далеко не всегда приносило ей какую-то материальную выгоду. Про таких в народе говорят: «Хорошо дающая, но плохо берущая». Даже алиментов от отцов своих троих детей Анька не поимела. Поимела только геморрой с «холостяком» Максом Чернявским, который отнял у нее дочь Монику.

Конечно, кое-что ей от мужиков все-таки перепало. Насколько я слышала, с ипотекой на первую квартиру Анечке помог папа ее сына Гектора Артем Комаров. А вторая квартира, судя по всему, появилась у нее как раз благодаря этому баскетболисту. Возможно, он купил ее себе, чтобы им не тесниться у Анечки вместе с детьми, и просто оформил на ее имя. Он же иностранец, гражданин Латвии. А она давно получила российское гражданство.

Продюсер Сергеев прошлой весной отдыхал в роскошных апартаментах на озере Комо
Продюсер Сергеев прошлой весной отдыхал в роскошных апартаментах на озере Комо

Во всяком случае, сама заработать на такую квартиру Анюта явно не могла. После «ВИА Гры» у нее не было ни одного реального хита. И как певица она особо не котировалась. А недвижимость в Москве - удовольствие дорогое. Я сама недавно купила квартиру в Сочи. Московские цены не потянула. Столько не насосала у Рыжего.

Вот разговоры о беременности Анечки от латыша, судя по ее фотографиям в Instagram, не лишены оснований. Если обычно она показывала себя в коротких юбочках и в трусиках, то в последнее время стала надевать какие-то мешковатые балахоны. Мне кажется, она сейчас где-то на 4 – 5-м месяце. Возможно, когда снимут карантин, баскетболист к ней еще вернется и какое-то время с ней поживет. Как минимум сделает ей ремонтик в новой квартире, чтобы не платить алименты. Но, даже если он останется с женой, уверена, Анютка не пропадет. Найдет себе другого додика, чтобы ее трахал и давал деньги. Или в крайнем случае будет жить за счет маткапитала и других государственных выплат на детей.


Кстати

  • Нынешняя главная цель Седоковой - закрыть все ипотеки за два года. Говорит: «Как? Все ответы в моей книге «Я сильная, я справлюсь». Буду работать в 20 раз больше и качественнее. И я могу отказаться от каких-то удовольствий».

Фото из личных архивов звезд

Читайте также: