Дочери не пришли проститься с Кокшеновым перед его смертью

Дочери Кокшенова так и не увиделись с отцом перед его смертью
Дочери Кокшенова так и не увиделись с отцом перед его смертью (фото: Сергей Шахиджанян)
Наследницы актера так и не навестили его в больнице

Народный артист России Михаил Кокшенов скончался в больнице вечером 4 июня в возрасте 83 лет, но так и не смог напоследок увидеться со своими детьми. Как известно, у актера осталась дочь Алевтина — от романа со стюардессой Ниной Вокрош. Девушка появилась на свет в 1987 году и носит фамилию матери. Долгое время они с отцом вообще не общались, но сомнений в родстве ни у кого не возникало — наследница очень похожа на артиста.

Женившись в третий раз на Наталье Лепехиной, Кокшенов восстановил отношения с Алевтиной, но когда у него случились два инсульта подряд, дочь вновь пропала и ни разу не навестила актера в больнице, утверждает бывшая жена артиста — Елена.

«Я эту Алевтину знать не знала…. За три года, что он болел, она ни разу у него в больнице не появилась. Один раз позвонила, обещала навестить, но так и не приехала. Так что ее рассказы, что она сидит со своей мамой у его кровати, — неправда», — рассказала экс-супруга.

Елена также рассказала, что Алевтина не единственный ребенок Кокшенова. По ее словам, от первого брака с Аллой Шавыриной у актера есть дочь Мария. Правда, и с ней артист не виделся, так что о девушке практически ничего не известно.

«Он с ней не общался, так сложилась жизнь. Возможно, у него были еще дети. Он же актер, я вам передать не могу, сколько у него было поклонниц…» — добавила Елена в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, Михаил Кокшенов был женат трижды. Его первый брак продлился недолго. Со второй супругой Еленой, которая была моложе артиста на 32 года, он прожил вместе 20 лет, но детей они не завели. С третьей женой — гендиректором ЗАО «Электон» Наталье Лепехиной — артист познакомился в самолете в 2007 году, и очень скоро пара сыграла свадьбу, но у супругов не было совместных наследников.

Читайте также: