«В ипотеку покупать»: похваставшаяся черной икрой Лера Кудрявцева разозлила россиян

Лера Кудрявцева
Кудрявцева разозлила россиян черной икрой. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Демонстрация баночки черной икры вызвала у подписчиков Леры Кудрявцевой злость и недоумение

49-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева вызвала гнев и недоумение пользователей. Блондинка решила похвастать увесистой баночкой одного из самых дорогих деликатесов в мире — черной икрой. Не секрет, что Кудрявцева относится к представителям шоу-бизнеса, у которых достаточно приличные доходы, а значит, есть и реальная возможность побаловать себя и близких подобными гастрономическими лакомствами.

«Самая вкусная Икра конечно у @kremlin_caviar . Черная икра содержит около тридцати процентов высокоценного белка, богата витаминами А, В, D, E, легкоусвояемыми жирами (больше 10%) и большим перечнем микроэлементов, в числе которых цинк, йод, магний, кремний, фосфор, марганец.

К тому же, черная икра богата кальцием, железом и жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые содержатся также и в рыбе, и которых так не хватает людям, живущим вдалеке от морей, океанов и промысловых рек. Поскольку этим летом моря и океаны вряд ли будут доступны , будем есть икру», — написала ведущая в своем Instagram-аккаунте.

Однако рассказы Кудрявцевой о пищевой ценности черной икры привели к нешуточному ажиотажу в комментариях. Пользователям не понравилось, что теледива демонстрирует крайне дорогостоящий продукт в то время, как многие жители России пытаются в прямом смысле слова свести концы с концами из-за безденежья.

«Нам черную икру разве что в ипотеку покупать»; «У нас в России большинство людей ее даже не пробовали»; «Пригожину баночку отправьте, а то он там голодает»; «Самый топовый товар в период, когда в стране экономика лежит на лопатках...»; «Не стыдно? Люди копейки считают, а Вы хвастаете своим достатком, лучше бы детям сиротам и инвалидам помогла»; «Особенно во время пандемии каждый россиянин может себе позволить черной икры, баночку, а может и две... Да и без пандемии не все могут ее себе позволить. Лера, я очень тобой восхищаюсь, но не теряй берегов, смотри на жизнь не через розовые очки...» — возмутились комментаторы.

Читайте также: