«Не обязательно проводить вместе 24 часа»: Анастасия Волочкова воссоединилась с дочерью

Анастасия Волочкова
Волочкова воссоединилась с дочерью. Фото: инстаграм-аккаунт Анастасии Волочковой
Балерина Анастасия Волочкова радуется приезду единственной дочери Ариадны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова в последнее время, судя по всему, не особенно ладит со своей наследницей. Несколько месяцев назад девочка просто собрала вещи и переехала к своему отцу Игорю Вдовину и его возлюбленной.

Сложный возраст вкупе с возможной зависимостью матери от алкоголя (слухи о пагубном пристрастии балерины ходят в прессе уже несколько лет), заставили 14-летнюю Ариадну покинуть родной дом.

Сама Анастасия тяжело переживала отъезд ребенка, однако теперь у нее появилась реальная возможность насладиться компанией наследницы, которая наконец-то приехала в гости к своей маме.

«Этот дождливый день был согрет приездом моей любимой Ариши. Несмотря на то, что ей удобнее жить сейчас в городе, она всегда радует меня своим вниманием и приездами домой. Я очень радуюсь невероятными успехами и победами доченьки. Так приятно знать о ее целях, о ее профессионализме, упорстве, стремлении быть самостоятельной, самостоятельно продвигаться, совершать добро, заниматься благотворительностью и оставаться добропорядочным человеком.

Еще с первых ее шагов я понимала, что для развития доченьки, для отношений мамы и дочки не обязательно проводить вместе 24 часа в сутки. Хотя, мы это делали всегда. Но она стала такой взрослой! Умной и развитой не по годам! Я очень ею горжусь. И дорожу ее отношением ко мне. У нас ведь очень большая сила по материнской линии моей бабушки, мамы, меня и Ариадны. Отношения в каждой семье могут складываться по-разному... Но неизменной остается только Любовь! И это очень объединяющееся качество. Я счастлива, что у нас невероятная гармония в этих отношениях! Как же быстро она стала взрослой!» — написала артистка в своем микроблоге.



Читайте также: