Детское фото звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли удивило поклонников

Мерьем Узерли показала детское фото
Мерьем Узерли показала детское фото. Фото: "Инстаграм"
Мерьем Узерли показала свое детское фото

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли поделилась с поклонниками своей детской фотографией, на которой будущей звезде всего девять лет.

36-летняя актриса, само собой, заметно изменилась за столько лет. Мерьем на фотографии могла похвастаться смуглой кожей и темными волосами. При этом улыбка у будущей актрисы в детстве была не такой идеальной. Многим поклонникам бросилось в глаза именно то, что Узерли явно исправляла зубы и поработала над своей улыбкой. Впрочем, поклонники единогласно решили, что Мерьем была очаровательным ребенком.

За последние годы Узерли заметно поработала над своей внешностью. Мерьем сильно похудела и стала часто делать инъекции. Актриса явно увеличила губы и немного переделала подбородок. При этом сама Мерьем долгое время отрицала, что делала пластические операции. Лишь недавно она призналась, что колола ботокс, но «уколы красоты» оказались неудачными и даже испортили внешность актрисы.

В одном из интервью Мерьем призналась, что у нее действительно были комплексы по поводу внешности, из-за чего она и стала делать инъекции. Впрочем, о всех своих операциях Узерли предпочитает не распространяться.

Читайте также: