Элтон Джон спас невесту, на которой едва не женился полвека назад

Элтон Джон
Элтон Джон спас бывшую невесту, с которой расстался 50 лет назад. Фото: Famous/GLOBAL LOOK PRESS
Знаменитый исполнитель Элтон Джон не бросил в беде свою экс-возлюбленную даже несмотря на то, что пара рассталась почти 50 лет назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чувства между культовым британским исполнителем Элтоном Джоном и его будущей невестой Линдой Хэннонон вспыхнули в далеком 1968 году. Девушка была поклонницей таланта молодого и целеустремленного бойфренда. Однако в 1970 году Элтон и Линда расстались по инициативе певца буквально накануне свадьбы — за две недели до церемонии, пишет The Sun.

И вот совсем недавно кумир миллионов узнал, что его 76-летняя экс-возлюбленная испытывает страшные боли в ноге. Однако женщина не могла себе позволить дорогостоящую операцию на коленной чашечке. Линда решила попытать удачу и написала представителям Элтона Джона о своей деликатной проблеме. Когда сам артист узнал о просьбе Линды, он с радостью пришел ей на помощь.

Знаменитого исполнителя женщина знала еще под его настоящим именем — Реджинальд Кеннет Дуайт. Теперь Линда с благодарностью вспоминает прошлое и радуется щедрости своего бывшего жениха, который, несмотря на мировую славу, тоже не забыл о былом. Кстати, Линда — далеко не последняя женщина в жизни исполнителя, в 1984 году Элтон Джон вступил в брак с Ренатой Блауел, с которой впоследствии прожил 4 года.






На эту тему: