X

«Забыться и пережить развод»: Виторган и Нинидзе расстанутся после карантина

День рождения Нино Нинидзе
Максим Виторган поздравил Нино Нинидзе с днем рождения. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Миро вынесла вердикт роману актеров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Нино Нинидзе спровоцировала слухи о расставании с Максимом Виторганом, объявив в инстаграме, что ищет новую квартиру для себя и четырехлетнего сына. Публика тут же решила, что актриса решила съехать от бывшего мужа Ксении Собчак. Блогер Лена Миро, в свою очередь, призвала общественность не делать поспешных выводов, но согласилась с тем, что роман артистов закончится совсем скоро, а может, после отмены карантина.

Звезда «Живого журнала» уверена: у 47-летнего Виторгана и 28-летней Нинидзе почти нет ничего общего, кроме болезненного развода. Миро рассказала, что пара никогда и не жила вместе, а встречалась «исключительно, чтобы выпить, потр******* и сделать фоточки».

«У обоих любовников был тяжелый разрыв… В этом стрессе любовнички и встретились. Им нужно было забыться, пережить развод, спрятаться от эмоций, и они успешно сделали это друг в друге», — объяснила свое видение ситуации блогерша.

По ее словам, Максим — «оладух, которому нужен телевизор» и у которого «не всегда стоит». Так что Виторган объективно не подходит Нино, молодой и «голодной» до новых ролей и платьев. В угаре пьянок и вечеринок актеры, возможно, не понимали, что слишком разные, рассуждает Миро, но, оказавшись на карантине, осознали, что движутся не в том направлении.

«Посмотрели друг на друга трезвым взглядом — не того ведь искали, верно? И расстались», — полагает звезда «Живого журнала».

Напомним, Максим Виторган и Нино Нинидзе закрутили роман летом прошлого года. На тот момент актер уже расстался с Ксенией Собчак, а актриса находилась в процессе развода с Кириллом Плетневым.






На эту тему: