Падчерица Урганта оправдала возмутительную надпись на плакате ее бойфренда

Эрика Кикнадзе объяснила матерную надпись на плакате ее бойфренда
Эрика Кикнадзе объяснила матерную надпись на плакате ее бойфренда (фото: официальная страница Эрики Кикнадзе в инстаграме)
Эрика Кикнадзе встала на защиту своего темнокожего друга

Падчерица российского ведущего Ивана Урганта была вынуждена лично обратиться к разгневанным соотечественникам, чтобы объясниться за возмутительный плакат, с которым заметили на митинге ее темнокожего бойфренда Мусу. 19-летняя Эрика опубликовала пост в сториз, заверив, что ее друг не хотел оскорбить ни ее, ни ее отчима или биологического отца.

Девушка настаивает на том, что матерную надпись, в которой говорится о том, что правительство «имеет» афроамериканцев жестче, чем они — «ваших дочерей», неверно истолковали.

Падчерица шоумена отметила, что «никогда бы не выбрала быть с тем, кто не уважает ее или ее семью», а «слова на плакате никогда не были направлены ни на нее, ни на ее отца».

Вот что Эрика Кикнадзе ответила на критику в адрес ее бойфренда
Вот что Эрика ответила на критику в адрес ее бойфренда (скриншот сториз Эрики Кикнадзе)

Эрика подчеркнула, что столь агрессивный лозунг с сексуальным подтекстом появился как ответ на то, что темнокожих мужчин «чрезмерно сексуализируют». Более того, по словам Кикнадзе, ее приятель намеренно оставил слово «дочерей», но адресовал его родителям некоторых своих друзей, которые не давали сыновьям и дочерям дружить с Мусой, потому что «он не белый».

Ранее, напомним, с похожим посланием выступил и бойфренд Эрики. Он публично извинился перед семьей своей возлюбленной, заявив, что не хотел никого из них обижать.

Отношения Эрики и ее приятеля развиваются стремительно. В прошлом году молодой человек приезжал в Россию, чтобы познакомиться с родителями девушки. Молодой человек с возлюбленной жили в загородном особняке телеведущего.

Читайте также: