«Эпидемия жадности»: бывший стилист Пугачевой и Джулии Робертс обличил жалующихся на безденежье звезд

Джорд Ровалс
Звездный стилист пристыдил российских звезд, жалующихся на безденежье. Фото: facebook стилиста
Бывший стилист Аллы Пугачевой раскритиковал представителей российского шоу-бизнеса, рассказывающих о своем крайне бедственном положении

Звездный стилист Джорд Ровалс в свое время работал не только с примадонной российской эстрады, но и такими голливудскими знаменитостями, как Джулия Робертс. Ровалс честно признается - его пугают и шокируют высказывания представителей шоу-бизнеса о своих крайне стесненных обстоятельствах на фоне злополучной пандемии. Судя по всему, Ровалс считает наших звезд ярыми любителями халявы, а еще лжецами. О своем видении ситуации модный эксперт рассказал в интервью изданию "Собеседник".

"Я в шоке от всех этих представителей шоу-бизнеса и продюсеров, которые сидят и плачутся! Нищими они только притворяются! А когда набивали себе карманы и брали по сорок тысяч евро за сольный концерт, им было хорошо! Тогда они ни о ком не вспоминали!", - возмущается Джорд Ровалс.

Стилист прекрасно осведомлен, каким образом обстоят дела у отечественных знаменитостей, поэтому совершенно не стесняется в словах, давая оценку поведения "бедствующим" на карантине артистам. Ровалс уверяет - уж кому-кому, а этим членам общества государство ничего не должно!

"Они половину России могут накормить. У них же привычка хранить деньги с рождения. Они не тратят, как простые люди, в магазинах одежды, в салонах красоты. Они привыкли, что им все дарят: и квартиры, и машины, и меха, и жемчуга! Когда я начал брать деньги со звезд, они все с ума сошли. Я говорю: «Пора платить за работу!» Так они плакаться начали!",  - продолжает модный стилист.

Единственным порядочным человеком среди российской богемы Ровалс считает актрису Клару Новикову, которая перестала посещать его салон после того, как модный гуру подарил ей карту на обслуживание на сумму 50 тысяч долларов.

"Новикова так и сказала: «Бесплатно ходить не буду. Любая работа должна оплачиваться!» Вот она молодец! А все остальные – хапуги! Доставайте из комодов, из кубышек, из подушек, в которых вы храните свои миллионы! Доставайте и тратьте! Вы жадные. У мира эпидемия коронавируса, а у наших звезд – эпидемия жадности. И с каждым годом эта болезнь усугубляется!",  - резюмирует Джорд Ровалс.

Читайте также: