X

«Никто вроде не умер»: дочь Михаила Ефремова прокомментировала ДТП с ее отцом

Дочь Ефремова
Анна-Мария Ефремова о том, повлияла ли Рената Литвинова на ее ориентацию. Фото: официальная страница Анны-Марии в инстаграме
Девушка объяснила, почему не поехала на место ДТП поддержать отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Михаила Ефремова, Анна-Мария, высказалась по поводу случившегося с ее отцом. Напомним, актер стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы, сев за руль в нетрезвом виде. У водителя машины, с которой столкнулся актер, Сергея Захарова, диагностировали перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов. Мужчина находится в тяжелом состоянии. Самому актеру грозит до 7 лет лишения свободы.

В Stories своего «Инстаграма» Анна-Мария написала, что «забавно узнавать о своих родственниках от третьих лиц», и объяснила, почему не поехала поддержать отца.

«Не маленький, сам разберется», — прокомментировала девушка и добавила, что «никто вроде не умер» и «не *** ездить пьяным за рулем».

Также она пообещала носить «бате» передачи, если его посадят. А что касается помощи в данный момент — «у него есть директорка, которая занимается всеми этими делами, я тут ничем особо помочь не могу».

Позже Анна-Мария признала, что Ефремов виноват, поскольку поступил «безрассудно глупо».

«Если случай будет без летального исхода, сажать я бы не стала, но наложила бы штраф и лишила водительских прав. А если Сергей (пострадавший водитель — ред.) к утру покинет этот мир, то тут будем поступать так, как велит закон», — приводит слова девушки издание «360».

Сын актера, Никита, назвал произошедшее «большой трагедией». Он также сообщил журналистам, что находится «на эмоциях» и что ему нужно «прийти в себя», прежде чем давать какие-то комментарии.






На эту тему: