«Для вас это норма?!»: Стебунова, ездившего с пьяным Ефремовым, затравили в соцсетях

ДТП с Михаилом Ефремовым и Иваном Стебуновым
ДТП с Михаилом Ефремовым и Иваном Стебуновым. Фото: Instagram
На момент ДТП актер Иван Стебунов ехал в джипе Михаила Ефремова вместе со своей женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Иван Стебунов подвергся жесткой критике в Сети из-за ДТП с Михаилом Ефремовым. Выяснилось, что накануне вечером он ехал вместе с пьяным артистом, джип которого вылетел на встречную полосу и столкнулся с автофургоном «Лада», водитель которого — 57-летний Сергей Захаров из Рязани — получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в реанимации.

Помимо Стебунова, у Ефремова оказался еще один пассажир: жена Ивана Стебунова, Елена Власова. Вся актерская компания отделалась легким испугом.

Теперь поклонники молодого артиста засыпали его критическими комментариями в «Инстаграме».

«Для вас это норма?!», «Какого черта пустили пьяного Ефремова за руль и сами сели в авто?!», «В голове не укладывается, что такие таланты портят себе жизнь», — возмущаются фолловеры. Владелец аккаунта еще никому не ответил.

Добавим, что пьяную езду Иван действительно мог считать нормой. У самого Стебунова давние проблемы с алкоголем — активно прикладываться к бутылке актер стал после развода с Мариной Александровой. Впрочем, их брак распался из-за его измены, которая тоже случилась «по пьянке».

Теперь Стебунов отрицает, что катался вместе с Ефремовым в ту роковую ночь. По его словам, он вместе с Сергеем Гармашем прибыл на место ДТП уже после случившегося.

«Произошла настоящая трагедия. Ни меня, ни моей супруги в машине на тот момент не было. Ни в каком баре мы не отдыхали. Мы поехали с моей женой на место ДТП, после нас, через три минуты, приехал Сергей Гармаш, чтобы с этой ситуацией как-то разобраться. Мы еще не понимали, насколько эта ситуация серьезная. Мы приносим соболезнования семье погибшего», — записал Иван Стебунов обращение на своей странице в «Инстаграме». 

В отношении Михаила Ефремова, которого отпустили домой после аварии, возбуждено уголовное дело. Сначала актеру грозило до 7 лет лишения свободы, но теперь его дело переквалифицировали, и актер может сесть в тюрьму на 12 лет.






На эту тему: