Бывшая жена Ефремова ушла в запой из-за новости о ДТП

Михаил Ефремов невменяемость
Адвокат заявил, что защита будет настаивать на невменяемости Ефремова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ксения Качалина сильно переживает за экс-супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая, четвертая по счету жена Михаила Ефремова, узнав о беде, в которую попал ее экс-супруг, запила. Такой вывод журналисты сделали, побеседовав с Ксенией Качалиной по телефону.

Актриса, когда ее спросили о Ефремове и устроенной им смертельной аварии, меланхолично заявила: «О-о-о, я так устала» — и положила трубку. Потом Ксения перезвонила сама и попыталась объясниться, но это у нее не вышло.

«У меня есть собственный юрист…» — начала было Качалина, но осеклась и закончить мысль не смогла.

В свое время Ксения Качалина была привлекательной женщиной
В свое время Ксения Качалина была привлекательной женщиной (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета», 2004 год)

Как пишут авторы Telegram-канала «НеМалахов», понять переживания четвертой жены заслуженного артиста можно, ведь если Ефремова посадят (ему грозит до 12 лет тюрьмы), ее красивой жизни придет конец. Известно, что актер долгое время финансово поддерживает экс-супругу, живущую в элитном доме в Брюсовом переулке. Правда, квартира Качалиной оставляет желать лучшего — все находится в запустении, потому что ее владелица много пьет, а по вечерам пугает соседей, прогуливаясь в неадекватном состоянии.

К слову, содержит Ефремов и их с Ксенией дочь — 19-летнюю Анну-Марию. Девушка ничем толком не занимается, а только шокирует общественность заявлениями о том, что считает себя парнем.

Напомним, Ефремов был женат пять раз, и от этих браков у него шестеро детей. Его нынешняя супруга — Софья Кругликова — родила артисту троих наследников: дочерей Веру и Надежду и сына Бориса.






На эту тему: