X

В крови устроившего смертельное ДТП Ефремова нашли наркотики

В крови Ефремова нашли наркотики
В крови Ефремова нашли наркотики (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В Сети появился акт медицинского освидетельствования актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Достоянием общественности стал акт медицинского освидетельствования Михаила Ефремова после того, как он устроил страшную аварию в центре Москвы, в результате которой погиб 57-летний Сергей Захаров. В документе говорится, что в крови и моче заслуженного артиста обнаружили не только алкоголь, но и наркотики.

Анализы, взятые у Ефремова после смертельного ДТП, показали, что актер употреблял кокаин и курил марихуану (тест показал наличие в крови Ефремова каннабиноидов), пишет Telegram-канал 112.

Акт освидетельствования Ефремова
Акт освидетельствования Ефремова (фото: Telegram-канал 112)

Как известно, в настоящее время актер находится на допросе в полиции, где стражи порядка решают, арестовывать ли Ефремова или отправить домой под подписку о невыезде.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов стал виновником аварии на Смоленской площади. Артист ехал из любимого паба на черном внедорожнике и на полной скорости столкнулся с фургоном «Лада», вылетев на встречную полосу. Другой водитель вскоре скончался в реанимации и теперь родные покойного требует наказать Ефремова по всей строгости закона, а это 12 лет лишения свободы.






На эту тему: