Анна Хилькевич намерена поменять имя младшей дочери

Как зовут младшую дочь Анны Хилькевич?
Теперь младшую дочь Анны Хилькевич будут звать по-другому. Фото: "Инстаграм"
Анна Хилькевич приняла неожиданное решение в отношении младшей дочери

Актриса Анна Хилькевич воспитывает двух дочерей — Арианну и Марию, младшей из которых всего полтора года. Накануне Хилькевич сделала неожиданное заявление и сообщила поклонникам, что в скором времени поменяет имя младшей дочери.

больше по теме
Фотографии младшей наследницы актрисы наделали переполох в Сети

Хилькевич объяснила свое решение тем, что ее младшая дочь по какой-то причине называет себя другим именем, поэтому актриса и решила изменить официальное имя ребенка.

«Наша Машенька на вопрос о том, как ее зовут, чаще всего отвечает "Аня". А когда я была беременна ею, несколько человек советовали назвать малышку именем Марианна, но мы не послушали, потому что было бы не очень удобно кричать из комнаты: "Арианна и Марианна, а налейте-ка мне чайку!" Поэтому мы решили, что Мария — отлично подходящее имя, но у владелицы имени другое мнение, поэтому нам пришла странная мысль — добавить к ее имени приставку «Анна», — отметила Хилькевич.

Сама Анна считает такое решение справедливым, а вот поклонники в большинстве своем не согласны с мнением актрисы. Многие подписчики не понимают, почему Хилькевич идет на поводу у дочери, которая может в силу возраста называть себя как угодно. Пользователи также считают, что сейчас смена имени может сильно отразиться на судьбе ребенка.

Звезды нередко передумывают насчет имен своих детей, например Ксения Бородина изначально хотела назвать свою дочь Марусю, у которой сегодня, кстати, день рождения, Мишель. Но редко когда меняют уже выбранное и официально зарегистрированное имя.

Читайте также: