Николаев показал свою «американскую» дочь

Игорь Николаев
Игорь Николаев показал старшую дочь от первого брака. Фото: инстаграм
Композитор показал свою старшую дочь, живущую в Америке

60-летний российский певец и композитор Игорь Николаев очень гордится своими детьми. Правда, в последнее время в микроблоге звезды не часто встретишь упоминания о старшей дочери Юлии. Уже несколько лет наследница музыканта живет в США, куда в свое время переехала вместе с мамой, Еленой Кудряшовой.

На матери Юлии артист женился еще в юности, на момент свадьбы Игорю и Елене было по 18 лет. В 1991 году пара развелась, но даже сейчас ходят слухи о том, что причиной распада крепкой семьи стала внезапно вспыхнувшая любовь Николаева к молодой певице Наташе Королевой.

Сама же 41-летняя Юлия Игоревна получила прекрасное музыкальное образование, однако впоследствии нашла свое призвание в медицинской сфере. Брак старшей дочери Николаева с гражданином США закончился разводом, и теперь женщина работает в престижной американской клинике, а все свое свободное время посвящает многочисленным домашним питомцам.

больше по теме
Игорь Николаев поделился своей детской фотографией

Именно в окружении четвероногих друзей Юлия и оказалась запечатлена на снимке, который опубликовал ее папа на своей странице в Instagram.

«Моя старшая дочка Юля поделилась фото со своими питомцами (три кошки и собака Эйва), а я делюсь с вами!) Хорошего дня!» — гордо подписал снимок Игорь Николаев.

Напомним, что у артиста есть еще одна дочь — от брака с Юлией Проскуряковой. Дочь Вероника растет копией своего звездного отца, который души в ней не чает.


Читайте также: