Ефремов пытался свести счеты с жизнью после смертельного ДТП

Михаил Ефремов
Джигурда обнародовал сенсационные подробности ДТП с участием Михаила Ефремова (фото: п/с Таганского суда/ТАСС)
Выяснилось, зачем накануне вечером к актеру вызвали врачей психиатрической помощи

Михаил Ефремов, отправленный судом под домашний арест за пьяное ДТП, в котором погиб человек, попытался покончить с собой. Такой вывод сделали родные 56-летнего актера, заметив у него характерные повреждения.

Как пишет Telegram-канал Mash, сам актер о попытке суицида ничего не помнит, потому что в тот момент находился в бессознательном состоянии. Якобы именно поэтому накануне к артисту несколько раз вызывали скорую и врачей психиатрической помощи, и они действительно установили, что есть признаки неудавшегося суицида.

Борозда на шее у Ефремова была хорошо заметна
На шее у Ефремова была хорошо заметна борозда (фото: Telegram-канал Mash)

Теперь же с Ефремовым будут работать психиатры, чтобы помочь ему справиться с ситуацией и не допустить того, чтобы актер наложил на себя руки. О суицидальных наклонностях актера заговорил и его друг и коллега Иван Охлобыстин. Звезда «Интернов» тоже допустила возможность того, что артист решит проститься с жизнью, и взялась его от этого уберечь.

«Единственное, что я могу сейчас сделать, так это не допустить, чтобы он в приступе очередного безумия совершил второй смертный грех», — отметил Охлобыстин.

Между тем адвокат Ефремова настаивает на том, что повреждение, оставившее след на шее, его подопечный получил еще в аварии. По словам юриста, это может быть ссадина от ремня безопасности.

Напомним, на допросе и в суде Ефремов полностью признал свою вину и повинился в содеянном. Видимо, поэтому служители Фемиды отправили звезду театра и кино не в СИЗО, а на два месяца под домашний арест. Общественность, однако, с решением суда оказалась не согласна. Многие посчитали, что за устроенное Ефремовым ДТП со смертельным исходом актер должен был уже сейчас находиться за решеткой.

Читайте также: