58-летняя жена Эммануила Виторгана показала фигуру в купальнике

Жена Эммануила Виторгана показала фигуру в купальнике
Фото жены Эммануила Виторгана в купальнике удивило поклонников. Фото: официальная страница Эммануила Виторгана в «Инстаграме»
Ирина Млодик искупалась в детском бассейне вместе с дочками

В прошлом году Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик вновь стали родителями: у них родилась еще одна дочка. Девочку назвали Кларой. Малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери. Также пара воспитывает дочку Этель, которую Ирина якобы родила сама около двух лет назад, но мало кто из поклонников верит в эту версию.

больше по теме
Падение жены Виторгана с качелей попало на видео

Во время пандемии коронавируса Эммануил и Ирина все свое время проводили с детьми. Виторган даже признавался, что благодарен режиму самоизоляции за то, что позволил так много времени провести с дочками. Несмотря на преклонный возраст, Эммануил продолжает много работать и уходить на пенсию не торопится.

С наступлением лета супруги продолжают жить в загородном доме и сейчас наслаждаются теплой погодой. Специально для детей они купили надувной бассейн и спасаются вместе с девочками от жары. В микроблоге Виторгана появилось фото, на котором 58-летняя Ирина Млодик в купальнике сидит в детском бассейне вместе с дочками.

«Думали, если жара придет, че делать… вышли из положения, купили детский бассейн. Такое удовольствие, причем для всех! Всегда можно найти выход, главное, захотеть!»  подписал кадр Виторган, а поклонники написали множество комплиментов в адрес фигуры его супруги.

Читайте также: