Звезда «Мажора» Игорь Жижикин впервые стал отцом

Личная жизнь звезды «Мажора» Игоря Жижикина
Звезда «Мажора» Игорь Жижикин мало распространяется о личной жизни. Фото: официальная страница Игоря Жижикина в «Инстаграме»
Актер Игорь Жижикин скрывал своего первенца полтора года

54-летний известный актер Игорь Жижикин рассказал в недавнем интервью, что впервые стал отцом. Счастливое событие произошло еще полтора года назад, но артист тщательно скрывал рождение наследника.

«Я никому не говорил  у меня полтора года назад родился сын. Копия меня»,  рассказал Жижикин.

больше по теме
Сегодня гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал известный актер Игорь Жижикин

Отметим, что последние годы актер и правда скрывает личную жизнь и предпочитает больше говорить о своей работе, ведь Жижикин уже давно живет на две страны и много времени проводит в США, где смог построить неплохую карьеру в Голливуде. Говорить о своих нынешних отношениях Игорь не хочет.

«Родина у меня — Россия. Но я очень люблю Америку, я там много лет прожил. Когда я здесь, скучаю по Америке, а в Америке скучаю по России. И я считаю большим счастьем, что люди могут перемещаться по миру. А любовь для меня — тема сложная. Творческие люди всегда в любви. Обязательно нужно за ней гнаться. Иначе творчества не будет»,  поделился актер с изданием «7 Дней».

Как оказалось, некоторое время назад Игорь даже выкладывал фотографию своего сына со спины, но тогда поклонники и подумать не могли, что это снимок его сына. Напомним, что Жижикин трижды был женат, но все его браки заканчивались разводом.

В 2016 году актер закрутил роман с бывшей женой Бари Алибасова — младшего Олесей Ромашкиной, но предложение девушке так и не сделал.


Читайте также: