Лиза Пескова показала красавицу-маму

Фото бывшей жены Дмитрия Пескова
На фото бывшая жена Дмитрия Пескова выглядит сногсшибательно. Фото: официальная страница Лизы Песковой в «Инстаграме»
На фото бывшая жена Дмитрия Пескова в свои 44 года выглядит ровесницей дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрия Пескова день рождения. Женщине исполнилось 44 года.

В честь этого события Елизавета опубликовала пару фотографий и поделилась мудростью своей родительницы. По словам девушки, мама не раз выручала ее советом. Например, самый важный поступил, когда Лизе было всего 15 лет.

«Больная? Плачешь из-за мальчика?»  с тех пор плакали только из-за меня, а у меня удивительным образом к 22 годам сформировалось мышление опытной женщины, которой в голову не придет ныть из-за мужского пола»,  написала Пескова.

Также Солоцинская учила дочь «заниматься в первую очередь собой», поскольку «никому не нужна неинтересная, зависимая во всех смыслах от мужского пола женщина»; качать «мозг, а не попу»; не лезть в «грязные интернет-разборки», а самое главное  в любой непонятной или неприятной ситуации брать в руки… книгу.

«Чтение  это магия!»  считает Елизавета.

Фанаты считают, что изречения именинницы нужно заключить в рамку и повесить на стену  настолько они соответствуют истине. А фото бывшей жены Пескова стало отдельной темой для обсуждений.

«Мама-красотка», «Она настоящая женщина», «Ух, какая мама»,  восторгаются подписчики. Некоторые даже заявили, что Екатерина выглядит ровесницей своей 21-летней дочери.






На эту тему: