«Вера вообще тут не к месту»: фанаты разочарованы совместным клипом Брежневой и Монатика

Новый клип Веры Брежневой и Монатика
Новый клип Веры Брежневой и Монатика многих разочаровал. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Совместный трек «Вечериночка» тоже многих разочаровал

Вера Брежнева и украинский певец MONATIK (Дима Монатик) представили клип «Вечериночка» на одноименный совместный трек. Над видео работала режиссер Таня Муиньо.

«Каким бы это лето ни было... Мы верим, что увидимся, обнимемся здоровые, и все, что вдруг пошло не так, наладится, как можно быстрее. Мы обязательно станцуем, что умеем», — так сама Вера проанонсировала выход видео у себя в «Инстаграме».

MONATIK тоже пригласил своих подписчиков к просмотру.

Сюжет «Вечериночки» нетрудно угадать из названия: клип стилизован под диско-пати 1970-х, с соответствующими нарядами (пайетки, яркие свитера и цветные шубки). Но этот жизнерадостный посыл не убедил многих фанатов. Песню тоже нашли не самой удачной (у Монатика, как считают комментаторы в Сети, есть куда более зажигательные треки).

Критики в основном накинулись на Веру Брежневу. По мнению фанатов Димы, ее присутствие в клипе «все испортило».

«Вера здесь вообще не к месту», «Она вообще никакая. Одно и то же вытянутое лицо, одно изображение», — разнесли видео хейтеры Брежневой. Кое-кто предположил, что Монатику «хорошо заплатили» за сотрудничество с экс-солисткой «ВИА Гры». Впрочем, армия поклонников Веры тоже не молчит. «Она просто прекрасна!», «Брежнева — бомба», — пишут обожатели.

Вера на критику никак не отвечает, а написала только, что хочет, «чтобы каждый испытал тот кайф и удовольствие», которые она испытала, работая над «бомбической "вечериночкой"».

Читайте также: