Рита Дакота выступила против травли Михаила Ефремова

Что говорят звезды о Ефремове?
Что говорят звезды о Ефремове? Мнения знаменитостей разделились. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Рита Дакота высказала свое мнение по поводу ДТП с участием Михаила Ефремова

Певица Рита Дакота не могла остаться в стороне от происходящих на этой неделе событий и высказалась по поводу актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельной аварии.

больше по теме
Артист регулярно посещал заведение и во время карантина

Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом, решение по его делу будет озвучено лишь через два месяца. Само собой, после случившегося на Ефремова и его семью посыпалась критика и даже началась травля. Сегодня Рита Дакота в своем микроблоге посвятила пост этой проблеме и заявила, что против травли актера, ведь после аварии он якобы пытался свести счеты с жизнью.

«Я не поддерживаю езду в нетрезвом виде, но люди, как же я не поддерживаю линчевание виновных огромной разъяренной толпой. Это дикость, откуда в нас столько жестокости и ненависти»,  пишет Рита.

Певица не оправдывает поведение Ефремова и считает, что он должен ответить за свои действия перед законом. При этом Рита сама выросла в семье с отцом-алкоголиком, который только в этом году смог побороть зависимость. Дакота утверждает, что Михаил Ефремов, как и все алкоголики, не выбирал такой путь.

Не все подписчики согласились с мнением Риты. Многие поклонники считают, что, может, алкоголизм и является болезнью, однако это не давало Ефремову права садиться за руль в нетрезвом состоянии.


Читайте также: