Микки Рурк портит другим аппетит

Микки Рурк
Микки Рурк. Фото: Legion-media.ru
Весной из-за карантинных мер 67-летний Микки Рурк застрял в Латвии

В прибалтийской республике он должен был сниматься в мистическом триллере о Второй мировой войне Warhunt. Большая часть работы планировалась на территории Рижского этнографического музея. Он находится за чертой города, в лесу, на берегу озера Югла, но даже такая изолированность от людских масс не помогла: съемки заморозили. После чего основной задачей продюсера стала организация возвращения голливудских актеров в США.

Микки (справа) строго соблюдает меры защиты от коронавируса и требует того же от персонального ассистента
Микки (справа) строго соблюдает меры защиты от коронавируса и требует того же от персонального ассистента. Фото: Legion-media.ru

Похоже, за время изоляции в Латвии Рурк соскучился по привычной американской еде. После возвращения он вместе с персональным ассистентом каждый день ходит по ресторанам Беверли-Хиллз. Выглядит актер на редкость колоритно. Из-за дресс-кода в некоторые заведения его поначалу не пускают. Но стоит кинозвезде снять маску, как его тут же провожают в зал. Правда, сажают в самый дальний угол. Чтобы своим видом не портил аппетит другим посетителям. Кстати, в ресторане Микки тоже сидит в маске и, только когда подносит еду или стакан ко рту, приспускает защиту. А перчатки на руках Рурка надеты все время.


Читайте также: