Мишура не заменит ребенку родителей: родной отец дочери Бородиной не поздравил наследницу с днем рождения

Сколько лет старшей дочери Ксении Бородиной Марусе?
Старшей дочери Ксении Бородиной — Марусе — исполнилось 11 лет. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме
Вчера Ксения Бородина отметила 11-летие старшей дочери. Праздник был масштабным, но никакие шары и подарки не заменят ребенку родного отца.

Ксения Бородина отметила день рождения дочери с размахом. Были и шарики, и многочисленные подарки, и красивый макияж, и наряды. Звездная мама расстаралась — то ли для дочери, то ли хотела похвастать в Сети. Можно было бы сказать, что праздник удался. Но, как справедливо заметили поклонники Бородиной, главного Маруся в этот день не получила — внимания родного отца.

больше по теме
Телеведущая не в восторге от крымского сервиса

Юрий Будагов и Ксения Бородина поженились в 2008 году, а уже три года спустя разошлись. Бизнесмена не устраивало, что его жена прыгает с одной вечеринки на другую. После расставания с Ксенией Юрий женился на скромной девушке и до сих пор счастлив с ней в браке, пара воспитывает детей.

Раньше Ксения рассказывала о том, что дочь часто видится с отцом, созванивается, когда улетает в отпуск с мамой в другую страну. Но, похоже, контакты сошли на нет.

Бородина старается компенсировать неучастие отца в жизни дочери дорогими подарками, красивой одеждой. Но любой психолог скажет, что в первую очередь ребенку нужно внимание обоих родителей, а уже потом финансовые блага. Второй супруг телеведущей на равных общается с младшей дочерью и со старшей наследницей Бородиной, но заменить родного по крови человека он вряд ли может.


Читайте также: