Ефремов толкнул журналиста по пути на допрос

Михаил Ефремов
Адвокат Ефремова высказался по поводу самоубийства (фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)
Артиста под конвоем повезли к следователю

Михаила Ефремова, которого суд 9 июня отправил на два месяца под домашний арест, забрали на допрос в Главное следственное управление МВД. Работники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) прибыли на служебной машине к дому актера, сделали несколько кругов вокруг здания, после чего решительно направились в квартиру артиста.

Через десять минут Ефремов в сопровождении правоохранителей уже торопливо спускался по лестнице. На кадрах, снятых Telegram-каналом 112, видно, что актер отказался отвечать на вопросы поджидавших его журналистов, хотя его пытались и уговаривать, и даже стыдить. И настроен артист, судя по всему, был воинственно, потому что одного из назойливых корреспондентов он даже толкнул, сообщает «Собеседник». И сделал это намеренно.

Как стало известно позднее, артисту предстоит очень непростой разговор со следователями: последних интересует не только устроенная обвиняемым авария, унесшая жизнь невинного человека, но и где он взял наркотики, которые употребил до того, как сесть за руль. Впрочем, адвокаты, по сведениям источников, будут советовать клиенту не свидетельствовать против себя.


Читайте также: