Гоген Солнцев завел кур и начал распродавать гардероб

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев распродает гардероб из-за безденежья. Фото: Instagram
Медийная звезда оказалась из-за пандемии в довольно незавидном финансовом положении

39-летний участник различных телевизионных шоу и актер Гоген Солнцев не так давно не побоялся поддержать продюсера Иосифа Пригожина. Напомним, супруг певицы Валерии заявил о бедственном положении отечественных артистов, многие из которых оказались без средств к существованию из-за злополучного коронавирусного карантина.

Как говорится, голод не тетка — пирожка не подсунет, поэтому Солнцев также не побоялся критики и открыто заявил о своем обнищании. Вместо красивой жизни в Москве артисту пришлось съехать на дачу. Теперь гламурный фрик распродает свой гардероб и выращивает овощи на родной землице.

«Положение крайне трудное. Мне, конечно, не хотелось об этом говорить. Но скрывать нечего. Я, как говорит Куклачев, никогда не хапал за свои выступления миллионы. У меня были весьма скромные гонорары. Я всегда понимал: у моей публики нет больших денег.

Ко мне приходят простые люди. В общем, откладывать ничего не получалось: все доходы я тратил на свой театр и костюмы, которые у меня дорогостоящие. Теперь концертов не стало, соответственно доходов тоже», — сетует Солнцев в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Бывший участник шоу «Дом-2» пожаловался на отсутствие заработка

На вынужденном карантине Гоген сидит в компании своей великовозрастной супруги Кати и приятельницы Лиды. Последняя, кстати, привезла на дачу звезды несколько курочек и козу. В итоге на столе у необычной семьи есть молоко и яйца. А вот о мясе Солнцев уже даже не мечтает, питаясь в основном картошкой, гречкой и макаронами. По признанию скандального шоумена, сейчас на его банковской карте осталось 20 тысяч рублей.

«Мы съели все запасы. Никаких деликатесов себе не позволяем. Покупаем только самое необходимое: картошку, макароны, гречку. Мясо не едим, но это даже хорошо, похудеем. Говорят, что придется в таком режиме сидеть до сентября. А там, кто знает, может, и вторая волна коронавируса начнется. Решили запасаться овощами на зиму.

На огороде разбили грядки, посадили картошку, кабачки, лук, морковь. Надеюсь, хоть так смогу прокормить и себя, и Катю, и свою боевую подругу Лиду, которая живет с нами», — вполне по-боевому заявляет Солнцев.

Читайте также: