Незадолго до смерти Норкина дала жесткий ответ Ольге Зарубиной

Ольга Зарубина
Перед смертью Норкина поставила на место Ольгу Зарубину. Фото: инстаграм
Юлия Норкина раскритиковала Ольгу Зарубину и ее дочь Киру за безделье

Журналистка Юлия Норкина всегда говорила правду в лицо, за что ее любили и ненавидели многие российские звезды. Незадолго до своей внезапной кончины Норкина, как оказалось, решила поставить на место и бывшую жену певца Александра Малинина, сообщает издание «Собеседник».

Сама Юлия Норкина частенько становилась гостьей различных ток-шоу, где без стеснений и страха высказывала свое личное мнение о той или иной пикантной ситуации. Не обошла вниманием журналистка и странное поведение исполнительницы хита «На теплоходе музыка играет» Ольги Зарубиной.

А спровоцировала Юлию на жесткое высказывание встреча с дочерью Малинина и Зарубиной, которая состоялась во время съемок программы «Пусть говорят». Журналистку возмутило поведение Ольги и Киры, решивших подать в суд на Малинина.

«У меня ощущение плохого водевиля, который очень портит жизнь нормальным людям, – заявила Юлия. – Людям, которые работают, которые достигли всего своим трудом. Я имею в виду Александра и его нынешнюю супругу Эмму. У меня ощущение по программам, что две несостоявшиеся женщины остались без средств к существованию.

Девушке много лет, а она не работает. Это очень важно, особенно на Западе. Там дети рано начинают работать. У меня ощущение, что две несостоявшиеся женщины решили потерроризировать достаточно состоятельную семью. Чего прицепились-то к мужику? С 2014 года не можете закрыть эту историю», — заявила Норкина.

В конце передачи поведение Киры и Ольги Зарубиной спровоцировало Норкину на еще более жесткое заявление. Все случилось в тот самый момент, когда Зарубина стала оправдываться за старый грешок. В студии прозвучала точка зрения, суть которой в том, что певица сама когда-то увела Малинина из семьи, где рос маленький ребенок. На такое обвинение Зарубина ответила: «Как можно мужчину увести из семьи?» И тогда прозвучали слова Юлии Норкиной...

«Очень просто можно: ножки раздвинула и пошла! Вы совершенно глупая женщина!» — резюмировала журналистка.


Читайте также: