Робби Уильямс учит сексу на самоизоляции

Робби Уильямс
Робби Уильямс. Фото: Globallookpress.com/© face to face
В самоизоляции каждый сходит с ума по-своему

41-летняя актриса Айда Филд («Параноик»), жена 46-летней поп-звезды Робби Уильямса, рассказала, что муж от нечего делать занялся сексуальным образованием их четверых детей. Пикантность ситуации в том, что Теодоре семь лет, Чарльтону - пять, Колет - полтора года, Бо - так и вовсе три месяца.

- Малыш слушает особенно внимательно, - пошутила Айда. - Я рада, что по крайней мере речь не идет о наркотиках. (В этом Робби большой специалист-практик. - А. Ф.) Если бы карантин продолжался все десять лет нашего брака, мы могли бы дать нашим детям все необходимое образование.

Узнав о таком ликбезе, я сразу вспомнила американский юмористический мультсериал «Гриффины». Там малыш лет четырех радуется, что остался дома один: «Наконец я узнаю, как выглядит вагина, из которой я появился на свет!» - восклицает он, доставая из-под кровати старшего брата «мужской» журнал Hustler. Разворачивает, жадно смотрит и визжит от ужаса благим матом.

Робби и Айда стараются, чтобы во время карантина их дети получили побольше полезной информации. Но порой перегибают палку
Робби и Айда стараются, чтобы во время карантина их дети получили побольше полезной информации. Но порой перегибают палку. Фото: Legion-media.ru

Сама Айда сейчас живет жизнью праведницы. Отпустив на все четыре стороны прислугу, она сама с утра до вечера занимается отпрысками и домашним хозяйством. И не дает себе ни малейшей слабины. Ее мама Гвен недавно перенесла операцию по поводу рака. Ей нельзя употреблять алкоголь, и дочь из солидарности отказалась от спиртного. За три последних месяца Айда подняла бокал вина за здоровье матери лишь на свой день рождения.


Читайте также: