Дочь Ефремова объяснила нарушение отцом домашнего ареста

Михаил Ефремов с дочкой кудрявов
Михаила Ефремова обвинили в насилии в отношении женщин (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Девушка выдала свою версию появления ее родителя в Telegram

19-летняя дочь Михаила Ефремова от Ксении Качалиной все-таки решила встать на защиту отца, в котором, по ее словам, она разочаровалась после устроенного им смертельного ДТП. Анну-Марию возмутило обвинение актера в нарушении домашнего ареста, и она заявила, что папа не регистрировался в Telegram.

По словам девушки, у артиста сейчас нет мобильного телефона и, соответственно, технической возможности пользоваться «Телеграмом» или чем-либо подобным. Кроме того, она заверила, что отец и в обычной жизни не сидит в социальных сетях и мессенджерах, за исключением WhatsApp.

Дочь решила защитить отца
Дочь решила защитить отца (скриншот сообщения Анны-Марии Ефремовой)

Анна-Мария, которая, к слову, называет себя «небинарной персоной» и мечтает жениться на девушке, полагает, что смартфон Ефремова сейчас находится в руках у его менеджера или нынешней супруги — пятой жены Софии.

Анна-Мария также сообщила, что редакторы шоу Малахова пытаются уговорить ее принять участие в съемках. Она в грубой форме отказалась от предложения и оскорбила ведущего проекта.

Напомним, ранее стало известно, что телефонный номер Ефремова вскоре после попадания актера под домашний арест появился в списках контактов Telegram у его знакомых. И это при том, что артисту запрещено пользоваться интернетом и выходить на связь с кем бы то ни было, кроме врачей и следователей. К слову, 12 июня сотрудники ФСИН препроводили актера на допрос в Главное следственное управление МВД.


Читайте также: