Эпидемия не изменила Элизабет Херли

Элизабет Херли
Элизабет Херли. Фото: Instagram.com
Точеной фигурке 54-летней супермодели и актрисы Элизабет Херли («Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил») позавидует и молоденькая девушка

Не зря бывший женишок, Хью Грант («Дневник Бриджит Джонс») недавно признался, что часто вспоминает их 13-летний роман. Ему наверняка вдвойне обидно, что красавчика-сына Лиз родила не от него, а от бизнесмена Стива Бинга.

Цену себе Херли знает. Не зря десятками выставляет в Instagram свои фото в соблазнительных бикини. До недавнего времени полюбоваться этой голубоглазой брюнеткой можно было на снимках, сделанных на Мальдивах, Багамах и других богоугодных местах. Пандемия заставила 1,6 млн подписчиков Херли в Instagram загрустить - наверняка до появления новых пикантных фото придется ждать лучших времен. Но Лиз не оставила ценителей прекрасного и в период самоизоляции продолжает сниматься в купальнике - теперь уже дома или в своем садочке.

Элизабет Херли
Лиз предпочитает фотографироваться в бикини своего модного бренда. Фото: Instagram.com

34-летняя Ирина Шейк в отличие от Херли супермодель действующая, в самом соку. Что она и продемонстрировала в новых снимках эпохи карантина. Снялась она не из скуки, а для рекламной кампании коллекции нижнего белья Intimissimi. Чтобы знатоков ничего не отвлекало от главного, Ирина не стала наносить макияж.

По случаю самоизоляции фотосессию устроили в Нью-Йорке по месту жительства. Пандемию русская красавица пережидает вместе с трехлетней дочерью Леей. Накануне  они нарушили «режим» и провели несколько часов в гостях у отца ребенка - кинозвезды Брэдли Купера.

Ирина Шейк
Ирина Шейк - не только лицо итальянского бренда нижнего белья Intimissimi, но и тело. Эту модель из шелка представляют как «невидимку». Фото: Legion-media.ru

Свои пять копеек в продвижение новинок женского белья внесла и 32-летняя звезда r’n’b Рианна. Показала «барбадосская шоколадка», разумеется, пикантные вещички не чужаков, а своего бренда Savage X Fenty. На сладенькое сразу клюнуло множество из 83,2 млн подписчиков Ри Ри в Instagram. Если выразить общую мысль, то комменты будут звучать с солдатской прямотой: «Я бы такой отдался».

Рианна
- One-hit Wonder (Артист одного хита), - подписала Рианна это фото. Именно с песни Wonder 15 лет назад певица начала взлет на вершину музыкального Олимпа. Фото: Legion-media.ru


Читайте также: