Топалов надеется, что скандал с Тодоренко сойдет на нет

Влад Топалов с сыном
Топалов надеется, что про скандал с Тодоренко скоро забудут. Фото: инстаграм
Супруг оскандалившейся ведущей Регины Тодоренко, судя по всему, надеется на скорое окончание шумихи

34-летний российский певец Влад Топалов поделился с подписчиками личного микроблога своими мыслями, на которые его, судя по всему, натолкнула ситуация с громким скандалом. Главной героиней сомнительной светской хроники не так давно стала его супруга Регина Тодоренко, заявившая, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в своей незавидной участи.

После честных слов о страшной проблеме на Тодоренко обрушился нешуточный шквал критики со стороны коллег и самых простых жителей России. Ведущая лишилась выгодных контрактов с популярными брендами и попала в опалу. Правда, Регина оказалась не из тех, кто так просто сдается, поэтому практически сразу она развернула кампанию за свою реабилитацию: снимала сюжеты о несчастных избитых россиянках и жертвовала деньги в различные фонды.

больше по теме
Marie Claire сделали Регину лицом борьбы с домашним насилием

Все это время Влад Топалов довольно тяжело переживал травлю своей возлюбленной, однако, похоже, что дела в звездном семействе снова пошли на лад — правда, после порции скандалов и многочисленных стрессов. По словам экс-участника коллектива «Smash!!», ситуация изменилась в лучшую сторону только после того, как в голове уже стали мелькать самые пессимистичные картинки.

«​​Мне очень нравится поговорка: "Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет". По временам я спрашиваю себя, не стало ли нам действительно "хуже некуда", потому что мне очень уж желательно, чтобы все наконец "пошло на лад". Пусть все налаживается у всех! С Богом! Хорошего дня», — написал Топалов на своей странице в Instagram.

Вместе с тем слова исполнителя, по-видимому, отчасти связаны со знаменательным событием, которое произошло в жизни звездной семьи буквально сегодня. Знаменитый журнал Marie Claire не побоялся поместить на свою обложку оскандалившуюся не так давно Регину Тодоренко. И это при том, что глянцевое издание Glamour, наоборот, лишило ведущую почетного звания «Женщина года» после ее знаменитой фразы: «А что ты сделала, чтобы твой муж тебя не бил?»


Читайте также: