Россияне не узнали похудевшего на карантине Баскова

Ургант и Басков
Басков поразил поклонников стремительным похудением. Фото: инстаграм-аккаунт Ивана Урганта
Обновленная внешность Николая Баскова поразила его поклонников

43-летний эстрадный и оперный исполнитель Николай Басков всегда отличался колоритной внешностью, которую никогда нельзя было охарактеризовать как субтильную. А в последнее время певец и вовсе выглядел габаритно, что, впрочем, не мешало тысячам поклонниц сходить по нему с ума.

Но, похоже, что «золотой голос России» провел вынужденную самоизоляцию с пользой для здоровья и фигуры. Убедиться в чудесных метаморфозах его фанатки смогли благодаря последней публикации ведущего популярного шоу «Вечерний Ургант». В своем Instagram-аккаунте Ургант разместил совместный снимок с певцом в необычном «макияже». Правда, подписчиков удивили не блестки на лицах знаменитостей, а вид изрядно похудевшего Баскова.

«Басков схуднул, что ли?»; «Басков совсем сторчался, что ли?»; «Капец, Басков похудел»; «Что с Басковым?» — удивленно стали вопрошать комментаторы, обсуждая внешность гостя очередного выпуска передачи Урганта.

больше по теме
Поп-король рассказал, что не одинок

Не так давно «натуральный блондин» вместо клипа на песню «Зараза!» снял анимированную рекламу презервативов. Всему виной стало желание артиста прорекламировать в своем детище максимальное количество популярных брендов. В итоге поклонники творчества певца посчитали, что таким образом он просто обесценил изначальную задумку вирусной композиции.


Читайте также: