«Она, к сожалению, никто в этом процессе»: любимая женщина погибшего Сергея Захарова не будет участвовать в судебном процессе

Сергей Захаров
Сергей Захаров имел и гражданскую, и законную жену. Фото: соцсети
Известный адвокат Александр Добровинский будет представлять интересы семьи погибшего Сергея Захарова в суде бесплатно

Адвокат Александр Добровинский отказался от предложения представителей Михаила Ефремова заниматься его делом. Известный юрист будет выступать в суде на стороне семьи погибшего Сергея Захарова.

«Я ответил "нет" человеку, который звонил и спрашивал меня, могу ли я представлять интересы Ефремова, потому что я хорошо знаю, как сделать так, чтобы Михаил Ефремов ушел от наказания. И, зная это и представляя себе всю логистику событий, которые могут развернуться в течение следствия и самого процесса, я принял предложение от семьи представлять их интересы», — рассказал адвокат.

больше по теме
Нанятый знаменитостью адвокат пытается через суд добиться досрочного освобождения Романа Гармаша

Александр Добровинский уже встретился с семьей Сергея Захарова. Детально о деле они будут разговаривать в понедельник, 15 июня. Гражданская супруга погибшего мужчины в этом деле не будет иметь никаких позиций.

«Я ее не видел, нет. Я в течение многих лет, кстати, борюсь с тем, чтобы наше государство признало так называемый гражданский брак и вот это как раз тот случай, когда гражданский брак государством не признан, поэтому она, к сожалению, никто в этом процессе», — поделился Александр Добровинский с журналистами.

Напомним, в ток-шоу Дмитрия Борисова на Первом канале появилась женщина, которую назвали супругой Сергея Захарова. Позже сын погибшего мужчины заявил, что не знает эту женщину. Выяснилось, что в Москве Сергей Захаров жил с любимой женщиной — именно она и приехала на шоу. А законная жена курьера не принимала участия ни в каких телепередачах.

Читайте также: